聯系我們

宜賓市邦尼服務有限責任公司

聯系人:楊能麟

手機:13890996638 ?18990902211

座機:0831-8213393

傳真:0831-8226215

QQ:670495805

郵箱:670495805@qq.com

聯系地址:宜賓市南岸長江大道25號(宜賓日報旁)

服務內容

標識標牌

標識標牌

發布時間: 2017-06-20 18:32 

標識標牌:指為視覺效果而標示的標牌。在概念上應稱為板式標牌。因人們把板式標牌稱為標牌的形態。所以后來通過東方和西方的交流,逐漸擁有了真正標牌的名詞性意義。
形態分類:
1、橫式:整個比例橫向比較長。一般整面都被利用為標識標牌。一般在小店鋪和大建筑的墻面上都可以看到。
2、豎式:整個比例豎向比較長。一般整面都被利用為標識標牌。
3、突形:在建筑物的墻面上突出,除了背面以外的整面或有兩側墻面的情況下,兩側都被利用為廣告載體的標識標牌。
4、地柱形:標記在地面的某些固定構造上的橫形、豎形、立體形的標識標牌
5、屋頂式:指在某建筑物的屋頂上設置一些固定構造物,并在上面掛著或貼著的板形活立方形或幻性的標識標牌。
材料分類:
1、光滑標識標牌:畫面或板面有油性,非常光滑。
2、夜光材料標識標牌:用夜光材料牌(即我們通常說的霓虹燈)。
3、丙烯酸質標識標牌:用丙烯酸質材料做板面主材料。比如“麥當勞的丙烯酸質標牌”!
4、金屬標識標牌:在沒有特別指定板面的情況下,用金屬做為標牌的板面或文字的主材料以及用金屬作為標識的主載體。
5、電光板標識標牌:用發光二極管或夜光管實現單色或彩色的表現效果。以發光的二極管和表現方式,可分為夜光電光板、LCD、LED、CRT、FDT等五大種類。
使用目的:
時間不同
A、照明:為了晝夜的使用,在標識標牌的內部安裝夜光管或在內部安裝投光儀以及在標識標牌的外部安裝照明燈等等;
B、無照明:沒有晝夜分別使用的單獨目的,沒有任何照明設施。
地點不同
A、室內:設在室內,如方向箭頭、室內接待等。
B、室外:設在非室內所有空間。
目的不同
A、商業:一般指為了達到商業目的而設立的。
B、公共:設在公共場所,為給公眾宣布消息或用來公布某些信息的。
標牌功能:
一,標識標牌有標記的功能,標牌主要是通過視覺來表現它的作用的。比如文字傳達;標識標牌記號是具有象征性、方向性、暗示性等等的功能。文字樣式可以表現出性格、背景?,F出象征性與構造性意義。
三,標識標牌執行著產業性的功能與作用?在今日的高科技現代自動化社會當中。隨著社會建設的需求,標牌制造業將會擁有自己的地位。標識標牌更加規?;臉伺苹旧蠞M足了今日的高科技現代自動化社會的所有需求。所以我們不能將標識標牌制造業稱為簡單的勞動業。

上一產品標識標牌
下一產品標識標牌
lmg视讯是什么